注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

平安夜  

2010-12-27 21:39:13|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

平安夜 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

 

    圣诞节前一天晚上叫平安夜,传说这天晚上圣诞老人会给每个孩子送来礼物。以前的平安夜爸爸妈妈会带我到教堂玩,并买一些礼物。今年没有去,是因为今年的平安夜太冷了,而且爸爸又要上夜班。

平安夜 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客


             如果圣诞老人真的能来到我的面前,问:“刘柄辰,你想要什么礼物?是悠悠球,还是四驱车,或者是游戏机?”我会说:“我的愿望是爸爸今晚上夜班不要挨冻,能够温暖的睡一觉。而且我希望这个世界上的所有人都远离寒冷、远离饥饿、远离战争,过一个幸福的平安夜。”

平安夜 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017