注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

竞选小演员  

2010-12-29 16:49:54|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妈妈在扬子晚报上看到话剧《四世同堂》征集小演员的消息。《四世同堂》是老舍先生的代表作之一,由中国国家话剧院的很多大明星,在南京人民大会堂演出。要在江苏省挑选一个演小顺子的七八岁男孩和一个演小妞子的五六岁女孩。
竞选小演员
 

 我们抱着试试看的心理进行了网上报名。还把我的艺术照、生活照和表演视频发到他们的邮箱。没想到,我进入了小顺子角色评选的前20名。
    我们只有半天的准备时间。在没有专业指导老师的情况下,只好由外行的爸爸来教。
    11月21日早上5点,天还是乌黑乌黑的,我和爸爸就早早起来,就是为了赶第一班去南京的长途车。到了南京,我们没来得及吃午饭就去签到了。

竞选小演员

 

 

竞选小演员
竞选小演员
    比赛地点是南京市白下区廿一人文会所。这是一个古时候的昆曲舞台。这次活动的三个评委都是女的。其中一个是电视剧《潜伏》中站长夫人的演员,她对人非常和蔼可亲。

竞选小演员
竞选小演员

 

 

 

竞选小演员
竞选小演员
    我是第六个上场的。“各位评委老师你们好。我叫刘柄辰,来自孙悟空的老家连云港......”当我响亮的声音在舞台上响起时,在场的观众响起了热烈的掌声。我朗诵的是我们这学期学的课文《再见了,北京!》。背景音乐是北京奥运会的主题曲《我和你》。我深情的朗诵让观众们仿佛又回到了奥运会闭幕式的那个夜晚。接下来我的现场表演是上海世博会吉祥物--海宝。还进行了评委给定情景表演。我的表演受到了评委和观众的好评。后来有人说我进入前三名没问题。我们这些小选手还拍了录像,要在网上进行投票。

竞选小演员
竞选小演员
竞选小演员
    因为第二天要上课,活动一结束,我和爸爸马上去长途汽车站坐车回家。等到了家已经是夜里11点。我又累又困,很快就睡着了。
    后来爸爸对我说:“这次我们不一定能选上,参赛的小朋友中高手很多。重要的是我们通过参加这次活动增长了阅历,得到了锻炼。”

竞选小演员

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018