注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

<<喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱>>----观后感  

2011-03-01 11:14:56|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我和姐姐、弟弟一起去电影院看电影。电影的名字叫《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。

    电影的内容是;苦瓜大王占领了月球,把月球上所有的东西都变成了苦的,魔法师--兔子小乐到地球上求救,羊村的羊羊和狼堡的灰太狼都参加了这次活动。它们历经千辛万苦找到了甜甜树,打败了苦瓜大王,拯救了月球。

    电影中的灰太狼对老婆和孩子很有爱心,喜羊羊聪明机智、不怕苦不怕累,大家团结一心,共同打击敌人,给我留下了很深的印象。                                                                                     刘柄辰于2010年2月4日

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018