注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

给爸爸画头像  

2011-03-05 20:31:35|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给爸爸画头像

爸爸的眼睛

    我的爸爸是一名剪纸艺术家。他中等个,有点胖,鼻粱上架着一副黑框眼镜。他研究剪纸、创作剪纸、教授剪纸。爸爸的眼睛是个万花筒,他眼里看到的都是美丽的图案。

爸爸的鼻子

    爸爸的鼻子很大,但是经常不管用。是因为有鼻炎,犯起病来不透气。妈妈说:“爸爸的鼻子就是一个摆设,不管用。”实际上爸爸是很难受的。

爸爸的嘴巴

    爸爸的嘴巴不大,但是能讲出很多好听的故事。还能把知识编成故事讲给我听,让我愉快地学习。

爸爸的耳朵

    爸爸的耳朵很大。别人都说“耳大有福”。爸爸却说:“有什么福啊?我都累了大半辈子了。要说有福,就是生了刘柄辰这个好儿子。”

   你们看我给爸爸画的头像画的像不像呀?

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017