注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

未来建筑师  

2011-08-13 22:07:12|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年夏天我参观了上海世博会。我学到了许多关于低碳环保的知识。我希望我长大了能成为一名建筑师,建造更好、更美好的建筑。

    我想设计一种房子,它能大能小。只需按遥控器的“缩小”按钮,就能变成一个旅行箱的大小。我们可以拖着它到处跑。等到了目的地,再按遥控器的“放大”按钮,立即就能变成一个很宽敞的房子。

    这个房子的水、电、氧气和食物都要符合低碳环保的要求。水,用天上的雨、雪过滤净化而成。电,则用太阳能电池板和风力发电机发电。氧气,通过屋里的植物吸收二氧化碳,呼出氧气。

    那食物怎么办呢?我们在屋顶建一个大棚种粮食、蔬菜和水果。再建一个养鱼塘,还可以养一些鸡和奶牛,这样我们就有了丰富的食物。

    我设计的房子即方便运输又对环境不会造成污染,而且节约能源。你们看,我设计的房子怎么样?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017