注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

噪音污染(2011.4.9日记)  

2011-08-14 10:03:17|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期六早晨,我原本想美美地睡个大懒觉,突然被一阵“乒乒乓乓”的声音吵醒了。双休日也不让人休息真是太烦了。我也没办法学习了,只好到奶奶家写作业。

    到了奶奶家,我刚打开作业本,准备写作业,就听到外面传来了一阵“叽里呱啦”的哀乐声。原来,是有人家办丧事。用大音箱放音乐,很远的地方都能听到,吵死人了。

    看书上说:声音超过10分贝,人就不能睡觉;如果超过80分贝;人就会很烦;如果超过130分贝,人就会聋了。

    我们的环境正在遭受着很多污染,这包括:空气污染、水污染和噪音污染。我们每个人都应该自觉地维护环境,减少或杜绝污染,建造我们美好的家园。

     

       

      

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018