注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

夏天来了  

2011-09-30 23:48:05|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏天像个活泼的小男孩,兴冲冲地跑来了。
    你像知道夏天跑到哪里去了吗?夏天跑到荷叶下,荷叶绿了;夏天跑到莲花里,莲花红了;夏天跑到小树下,小树长高了;夏天跑到小朋友的脸上,小朋友晒黑了。
    每到农历五月,夏天就跑来了。五月五时,它带来了香甜的粽子和芬芳的香荷包;六月六时,家家户户的厨房里传出了炒面的香味;七月七时,晚上在葡萄架下能听到牛郎织女的故事。
    夏天还有很多好吃的水果。有翠皮红瓤的西瓜,有歪着嘴的桃子,有又酸又甜的杏子,有紫盈盈的葡萄......
    夏天的早晨,知了的叫声把我吵醒。上午在家认真地完成暑假作业。中午饭后舒舒服服地睡午觉。下午去游泳。晚上出去捉萤火虫。这就是我的夏天。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017