注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

给妈妈买礼物  

2011-09-30 23:59:52|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给妈妈买礼物 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客 

   明天是妈妈的生日,大家准备祝贺一下。我想:妈妈给我买新衣服、买好吃的,我也应该送给妈妈什么礼物。
    我把我的想法告诉了爸爸。爸爸非常赞同,并带我去了花店。花店里的花真多啊!有菊花、百合花、玫瑰花、康乃馨......我知道妈妈最喜欢香水百合,就买了12支。我想中国有12生肖,一年有12个月,一天有12个时辰。我希望妈妈每时每刻都很快乐。我又写了一张贺卡贴在了花上,请花店里的人明天帮忙送到妈妈单位去。我仿佛看到了妈妈收到鲜花是喜悦的心情。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017