注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

农村新貌  

2012-04-16 14:50:43|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

农村新貌 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

    大年初四,我和妈妈去姥姥家。姥姥家在徐州农村。我们开车去两个小时就到了。

    因为正当春节,村里一片喜庆的景象,家家户户贴着春联,男女老少穿着新衣。大家的脸上都笑眯眯的,见面都说“新年好!恭喜发财!”。小孩子们到处放鞭炮,连小狗都高兴得“汪!汪!”直叫。

    这时有一队人演奏着乐曲从马路上走来。妈妈说:“快看!接新娘子的。”有一个帅气的大哥哥骑着一匹大白马,后面跟着一个大花轿。里面肯定抬着新娘子。有很多的人围着他们要糖吃、要烟抽,非常热闹。

    到了姥姥家,我连忙给姥姥拜年。姥姥给了我压岁钱。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017