注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

青岛旅游之四----青岛之夜  

2012-05-10 18:16:38|  分类: 刘柄辰的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛旅游之四----青岛之夜 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客  

   游玩了当天的所有景点,导游带我们去了一家旅馆。我们的肚子早就饥肠辘辘了,奶奶、爸爸和我便到附近找了一家饭店。我们点了一升扎啤、爽口凉粉、牛肉锅贴和五香肉丝。牛肉锅贴是这家饭店的特色菜。

    扎啤是青岛第一啤酒厂生产的生啤酒,是用密封铝桶装的。一桶油25公斤重,青岛人把这样的一桶酒叫“一炮弹”。它的保质期只有一天,长途运输容易过期,所以只有在青岛才能喝到。这么难得我也尝了一小口。味道微苦,金黄金黄的,还冒着泡泡。

青岛旅游之四----青岛之夜 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

 

青岛旅游之四----青岛之夜 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

    吃完饭,下毛毛雨了。我们快速跑到一家大超市,买点食物明天路上吃。等出来时,雨更大了。爸爸怕我和奶奶淋湿了,让我们在超市里等着,他自己出去找出租车。等把车找来,爸爸的衣服全湿透了。我们坐上出租车来到旅店,这时雨又停了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017