注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

香蕉  

2012-05-11 09:59:07|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香蕉 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

 

     我最爱吃香蕉了。经常让妈妈买点回家。

    香蕉弯弯的,像一只小船。香蕉的皮有点粗糙,颜色黄橙橙的。剥开外皮,露出乳白色的果肉。咬上一口,软绵绵、甜丝丝、香喷喷的。

香蕉 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

    香蕉的原产地在非洲热带地区,我国的广州、海南等地有大量种植。香蕉的品种有很多,有皇帝蕉、芝麻蕉、芭蕉......

香蕉 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

    有一年,海南岛的香蕉全部得了一种皮肤病,上门长着很多很多斑点。一个记者把这种皮肤病叫做蕉癌,并登到报纸上。人们都不敢吃香蕉了,怕吃了以后也得癌症。结果香蕉全部烂在地里,农民损失非常严重。这件事告诉我们,做事一定要搞清楚,否则后果不堪设想。

香蕉 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

 

香蕉 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017