注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐
GACHA精选

小猪和小羊  

2012-05-16 22:55:00|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小猪和小羊 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客


    小猪和小羊是邻居。不过它们经常吵架,没有一天能安宁,还会影响其他的邻居。
    一天,小猪和小羊都去小河边游泳。小羊技术不高,到了河边就做好了充分的准备工作。它穿着救生衣,戴上游泳帽,认真地做好游泳准备操,然后才敢下水。小猪技术高,不做运动,不带防护用具,“扑通”一声跳入水中。一起一落,非常流畅。而小羊这时还在一下一下地游。小猪非常骄傲地说:“笨小羊,技术真差!”突然,小猪大腿抽筋,无法浮起。小羊看见了连忙脱下救生衣给小猪穿上,并且用力的把小猪拉到了岸上。小羊自己也累得要命。
    小猪非常感动,对小羊说:“谢谢你,小羊。以前都是我不好,不应该那样对你。你能让我弥补我的过失吗?我们交个朋友吧!”小羊高兴地应声答道:“好啊!我们还可以一起聊天。”
   就这样,它们的关系又变好了。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017