注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

铅笔刨  

2012-05-25 12:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铅笔刨 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

    我叫铅笔刨,英文名叫Pencil Sharpener.

    我是一个奶牛模样的塑料模型,我长着棕色的牛角,粉色的大鼻子,黑白色块相间的肚子,黑色的腿白色的尾巴,好看极了。

    我的作用是刨铅笔的。如果你想刨铅笔,只需按住我的牛角,把铅笔塞进我的牛角,把铅笔塞进我的鼻子里,顺时针方向转几下我的尾巴,铅笔就刨好了。那铅笔屑哪里去了呢?原来都在我的肚子里。

    我原来是在超市里文具类的货架上的。有位老爷爷把我买回家,送给他的孙子,也就是我的小主人作为生日礼物。我的小主人可喜欢我了,还常常给我洗洗澡呢。他用湿布把我的身子擦得干干净净。每天我的小主人都会请我帮忙,把他的铅笔刨得尖尖的。小主人可以开心的写字、画画。他有好多次考满分都离不开我的功劳。

    我是小主人的小伙伴,我伴随他一同学习,一同成长。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017