注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

秋天的田野  

2012-06-22 23:13:40|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋天的田野 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

  秋天到了,田野里一片丰收的景象。

  成熟的大豆藏在豆荚里。太阳一晒,豆浆就“啪、啪、啪”炸开了。豆粒像是一个个小宝宝急切地跳进泥土里。

  高粱挺着高高的身子,乐呵呵地扬起被太阳晒红的脸庞。

  玉米长着长长的头发,在秋风中轻轻地飘荡。它那多层的外衣里包裹着熟得发黄的玉米粒。

  成熟的水稻像害羞的小姑娘,低低的垂下了头。远远望去,稻田就像一片金色的海洋。

  洁白的棉花似一团团雪球。棉花是棉衣棉被的主要材料。农民伯伯正在抓紧采摘,好为人们带来温暖的冬天。

  秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。田野里到处充满了欢声笑语。


  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017