注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

游玩嘉年华  

2012-07-03 18:02:02|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五,老师说明天要去嘉年华玩,同学们兴奋不已,还喊:“耶——!明天就能玩了!”

    星期六,同学们背着大包小包的零食,早早地来到了教室。九点半,我们准时上了17号大巴车向西边驶去。到了嘉年华,我们看到,六年级的同学们已经在高高兴兴的玩了。

游玩嘉年华 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

    我们迫不及待的冲了进去。我们首先玩的是飓风飞椅,就是用4根铁链固定在椅子的四角,然后在腰上系上一条安全带。一些女同学坐在飞椅上尖叫。而一些男同学却张开双臂,像老鹰似的“飞行”。

    我们还玩了许多别的项目,有:海洋欢乐岛,单臂飞椅,跳跳鼠等等。

游玩嘉年华 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客游玩嘉年华 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

    我们马上就要期末考试了,能够到嘉年华这里来放松一下,对我们考试前的心情很有好处。

 

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017