注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

我的妈妈  

2012-08-04 17:42:27|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的妈妈是一名工人,她既要忙单位的事,又要照顾我和爸爸,还要做好多的家务,所以她每天都非常忙碌。

  她中等个子,大约1米6多一点。长着以一头深棕色的头发。她那黑色的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,每天看着我都是笑眯眯的,配上那小巧的鼻子,让她显得非常美丽。脸的两旁是一对大大的耳朵。俗话说得好:耳大有福。你看她有我这么优秀的儿子,是不是特有福气啊!还有她那红润而又亮泽的嘴巴,看起来特别健康而又精神。

  这就是我最亲爱的妈妈。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018