注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

我的语文老师  

2013-02-20 16:27:05|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的语文老师

我的语文老师 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

 

我的语文老师是李老师。她长得眉清目秀、文质彬彬,一副圆圆的眼镜折射着智慧,头发扎成马尾辫显得非常精神。

我怕李老师。每天晚上她都会布置很多作业,要写很长时间才能完成。而且每当我的成绩有一点波动,她就会生气。看着她严厉的目光,我惭愧地低下了头。

我爱李老师。她悉心培养我。在我刚上一年级的时候,她发现我有善于语音表达、不怯场的优点。就推荐我参加学校的“童梦之星”大赛,我一下子冲进了前10名。她经常指导我参加各类活动,取得了许多成绩,能力得到了提高。最近我得了江苏省中小学生诗歌比赛二等奖,李老师为此也得了优秀指导老师奖。看着她赞许的目光,我感觉自己长高了许多。

我想李老师。去年暑假,她嗓子做手术,开学了也没来为我们上课。我约了几个同学去她家看她。我们到她家时,她正在休息,看到我们来了非常的开心。看着她感动的目光,我心里热乎乎的。

我一定不辜负李老师对我的期望,要更加努力取得更好的成绩。祝愿她身体健康、永远快乐!


我的语文老师 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018