注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

小小社区发言人  

2013-02-20 16:29:14|  分类: 刘柄辰的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小小社区发言人

小小社区发言人 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客

作为周冠军的我与社区发言人“拦不住”成员合影 

最近,连云港电视台城市公共频道新开辟了一个栏目,叫“社区发言人”。他们请我做大巷社区的发言人,让我在我家采访我爸爸和他的剪纸艺术。

记者叔叔说,我是社区发言人里的唯一一个儿童发言人,所以风格要活泼一些。摄像机一开机,我就拿起话筒,跳到沙发上,大声说道:“社区是我家,发言为大家。我是发言人刘柄辰。爸,敢跟我PK吗?”

爸爸应道:“敢!”

我说:“比就比,谁怕谁呀!”

我们比赛剪相同的一幅剪纸。我兴致勃勃,想争取第一。爸爸镇定自若,却比我还快。记者叔叔看到了,就在我爸爸那儿捣乱,问他很多问题耽误他的时间。最后我比爸爸快两秒钟剪完。

接着,我带着记者叔叔来到我家的书房,对着摄像机介绍:有装满各种纸张的纸筒,有放着满满书籍的书柜,还有爸爸做剪纸的大书桌……

最后,我还把我们家的宝贝拿了出来,是我爸爸为上海世博会制做的12.5米长的剪纸长卷。当打开的时候,他们惊呆了,因为有这么多精美而宏伟的剪纸。

记者叔叔对这次活动非常满意,说节目一定会受到大家的欢迎。

 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017