注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

记者采访我的剪纸展览(日记2012.5.26)  

2013-04-09 11:18:20|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,记者来到我们班采访我的剪纸展览。
    这位记者叔叔叫耿玉和,他有很多报道等在新华社等媒体上。为了纪念《中国非物质文化遗产发》一周年,迎接六一儿童节之际,我特意在学校举办了“墟沟小学三(8)班刘柄辰剪纸展览”。
    下午,耿叔叔让我在教室里给大家做剪纸讲座,他在一旁给我拍照。“咔嚓,咔嚓,咔嚓。”耿叔叔一会就拍了好多张。接着又带了几个同学到我剪纸展览的画廊前拍照。他还问了我们许多剪纸展览的问题。最后,他对我说:“等报纸登出来我会告诉你的。”
    我很期待耿叔叔的报道,我也很羡慕他的能力。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017