注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

嫦娥“回家”了  

2014-04-20 21:56:03|  分类: 刘柄辰文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫦娥“回家”了 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客
 
 

嫦娥“回家”了

自从嫦娥来到月亮上后,每天都忧心忡忡、茶饭不思、夜难安寝,时时刻刻都在想着如何回到那温馨的家园,去和她的丈夫后羿还有乡亲们团聚。这不,嫦娥和玉兔正坐在广寒宫里愁眉苦脸地想着有什么方法能回到自己的家呢。

只当她们苦思冥想的时候,外面突然发出一声巨响。“怎么了?嫦娥问身边的玉兔,玉兔却摇了摇头。嫦娥走出广寒宫,发现门口停了一艘飞船,上面写着“嫦娥十号”。“这不是我的名字吗?”嫦娥好奇地问。她上前用手摸了一下。只听“砰”的一声,飞船的船舱被打开。嫦娥吓了一大跳,连忙把手收回来。

“嫦娥!”飞船里飘出一个人来叫她名字,这个人居然是后羿。“后羿,你终于来了。我以为再也见不到你了呢!”嫦娥激动地向后羿奔去,两人紧紧地拥抱在一起。玉兔看到他们终于团圆了,高兴地一蹦三尺高。

这时,嫦娥好奇地问:“这飞船这么神,是哪位神仙送给你的?”后羿笑着说:“不是神仙送的。现在地球上的科技发达了,登天揽月易如反掌。走,我带你去看看地球的新面貌。”

就这样,人们期盼后羿和嫦娥团圆的故事终于画上了一个圆满的句号。

嫦娥“回家”了 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客
 

           

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017