注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘柄辰的博客

育儿 剪纸 日记 童年 记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我改名啦! 我原来叫刘云帆, 现在改叫刘柄辰, 我的藏族名字叫敦珠, 我的英文名字叫Benjamin(本杰明)。

网易考拉推荐

《邻居家的小鸽子》  

2014-04-21 17:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《邻居家的小鸽子》 - 剪纸娃娃 - 剪纸刘柄辰的博客
 
《邻居家的小鸽子》    
    我的邻居家里养了一群鸽子。
    鸽子有很多,大约几十只。其中,我最喜欢那只“穿西服的小鸽子”,它绝对是“鸽群中最闪亮的星星”,也是鸽群中最调皮的。他喜欢“一个人独创天涯”,喜欢“做自己的事,让别人说去吧”。
    每天清晨,当我起床的时候,总看见别的鸽子在睡觉,而它却在那飞行,不时还摇动它的翅膀,好像在和我打招呼呢!到了上学的时候,我总是依依不舍的跟它招手。
    这只鸽子的胆子也很大哦!有一天,他正坐在地上休息,突然,我爸爸的摩托车闯了过来,它竟然无动于衷,直到爸爸的摩托车把它撞了个“鸽”仰马翻。
    这就是我邻居家可爱又调皮的小鸽子!
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017